s

“La comfort zone è la morte dell’uomo. I giovani? Non accettano più di lavorare gratis o a nero, e hanno ragione”: parla lo chef Francesco Panella
Ieri 14-08-25, 15:06
C’è chi costruisce un impero e si siede sul trono per governarlo, e c’è chi, una volta costruito, preferisce cederne la gestione per ripartire da capo, in cerca di nuove sfide. Appartiene a questa seconda, rara categoria di imprenditori Francesco Panella, chef, ristoratore e volto televisivo amatissimo del programma “Little Big Italy”. In un’intervista al […] L'articolo “La comfort zone è la morte dell’uomo. I giovani? Non accettano più di lavorare gratis o a nero, e hanno ragione”: parla lo chef Francesco Panella proviene da Il Fatto Quotidiano.
CONTINUA A LEGGERE
3
0
0
Il Fatto Quotidiano
Ieri, 20:55
Naufragio a Lampedusa, la guardia costiera diffonde le drammatiche immagini dei soccorsi
Il Fatto Quotidiano
Ieri, 20:42
Un alce “sorveglia” l’ingresso della base di Anchorage, in Alaska, alla vigilia del vertice Trump-Putin
Il Fatto Quotidiano
Ieri, 20:37
Fabio Concato: “Costretto a interrompere i concerti a causa di un tumore”
Il Fatto Quotidiano
Ieri, 20:24
“Il nostro miracolo. Benvenuta al mondo Camilla”, il post di Gianmarco Tamberi e Chiara Bontempi.
Il Fatto Quotidiano
Ieri, 20:15
Funerali di Cecilia De Astis, i figli: “Quello che è successo poteva essere evitato, serve maggiore controllo”
Il Fatto Quotidiano
Ieri, 20:03