s

Cuciniamo insieme: nuvole di mazzancolle
22-12-2024, 10:30
State preparando la cena della vigilia (pensando magari anche a quella di San Silvestro) e non avete idea di cosa fare per apetizer, per accompagnare l’aperitivo? Niente paura: in massimo 10 minuti potete preparare questo sfiziosissimo piatto che, estendendone le quantità e accompagnato o con dell’aceto tradizionale di Modena e Reggio o con un’ottima maionese, può diventare anche un piatto di mezzo. Nel caso irrobustitelo con un’insalata di finocchi, arance e olive nere e poi ne riparliamo. Ai fornelli dunque. Continua a leggere
CONTINUA A LEGGERE
28
0
0
Guarda anche
La Verità

Cuciniamo insieme: girelle della vigilia
La Verità

Cuciniamo insieme: biglie di formaggio
La Verità

Cuciniamo insieme: pizzette sciuè sciuè
La Verità
06:55
Il sistema Gravina si è sgretolato a Oslo
La Verità
Ieri, 22:00
Enzo Fusco: «Col piumino Onda è nata una nuova icona»
La Verità
Ieri, 21:00
L’Elba riscopre i suoi vini e resuscita il mito di Napoleone
La Verità
Ieri, 20:00
Hamas nomina un nuovo leader militare: è Izz al-Din al-Haddad
La Verità
Ieri, 19:00
Esiste una via valorosa per opporsi al declino della civiltà occidentale
La Verità
Ieri, 18:00