s

Cuciniamo insieme: insalata di polpo e patate
29-12-2024, 10:30
È davvero un classico che potete proporre nel cenone di San Silvestro sia come antipasto sia come piatto di mezzo. Ha un doppio vantaggio: è facilissima da realizzare e potete prepararla con largo anticipo, ma soprattutto riempie lo stomaco, il che significa che se dovete tirare tardi per aspettare la mezzanotte è un ottimo antidoto alla fame. La versione che diamo è quella base: niente vieta di arricchirla, ma attenzione a non soprammettere troppi sapori perché rovinereste la bontà del polpo.Continua a leggere
CONTINUA A LEGGERE
18
0
0
Guarda anche
La Verità

Cuciniamo insieme: la colomba salata
La Verità

Cuciniamo insieme: girelline all'arancia
Linkiesta
Rosti con salmone
La Verità

Cuciniamo insieme: bocconcini di zucca
La Verità

Cuciniamo insieme: nuvole di mazzancolle
La Verità

Cuciniamo insieme: biglie di formaggio
La Verità
16:00
Dove fare forest bathing in Italia
La Verità
12:00