s
Cuciniamo insieme: scrigni di carciofo al cotechino
08-12-2024, 10:51
È iniziato il conto alla rovescia verso il pranzo di Natale e si cominciano a vedere nelle cucine i salumi che scandiscono la festa. Uno dei protagonisti di questo avvento gastronomico è sicuramente il cotechino. Oggi proponiamo una ricetta che può essere un ottimo antipasto o piatto di mezzo, oppure diventare un accattivante modo per riciclare un cotechino di troppo. Ci aiuta uno dei fiori di questa stagione: il carciofo.Continua a leggere
CONTINUA A LEGGERE
5
0
0
Guarda anche
La Verità
Ieri, 21:00
Massimo Saretta: Asia. Un progetto fotografico tra cultura e storia
La Verità
Ieri, 20:00
Dopo averci rovinato, Tavares fa il patriota
La Verità
Ieri, 19:00
«Mia figlia operata troppo in fretta: per fare le transizioni la sanità vola»
La Verità
Ieri, 17:00
Il nuovo premier di Macron già sotto scacco
La Verità
Ieri, 16:24