s
![](https://giornali.it/img/static/get-dettaglio.php?image=https://img2.liberoquotidiano.it/images/2024/03/02/150320872-61e6bc75-2610-4abf-920b-50b2fafe6154.jpg)
Mal dei Primitives compie 80 anni, li celebra raccontandosi in un libro edito da Bertoni
02-03-2024, 15:17
(Agenzia Vista) Roma, 02 marzo 2024 Si è tenuto a Roma, presso Palazzo Ferrajoli, la presentazione del libro "La furia di Mal". Un'opera autobiografica in cui il cantante, al secolo Paul Bradley Couling, racconta la sua carriera. Famoso per aver cantato la sigla della serie "Furia cavallo del West". I primi successi in Gran Bretagna e poi il grande successo in Italia, insieme a tanti aneddoti. "Oggi presentiamo il libro 'La furia di Mal', in occasione dei suoi 80 anni - spiega Jean Luc Bertoni, l'editore del libro -all'interno di questo libro Mal ripercorre la sua carriera, la sua giovinezza. Nato in Inghilterra poi arrivato in Italia. Una carriera eccezionale, che va dalla musica alla televisione. Come Bertoni Editore siamo stati felici di raccogliere il suo racconto e averlo trasformato in un libro che contiene anche tante immagini che ripercorrono i mitici anni sessanta fino ad oggi". Fonte: Agenzia Vista / Alexander Jakhnagiev
CONTINUA A LEGGERE
8
0
0
Guarda anche
Il Resto del Carlino
![La scrittrice potentina. Ginevra Mandolesi conquista i lettori](/img/static/get.php?image=https://www.ilrestodelcarlino.it/og/ilresto.jpg)
La scrittrice potentina. Ginevra Mandolesi conquista i lettori
Il Resto del Carlino
![Matteo Berton, illustratore e ‘firma’ del New York Times](/img/static/get.php?image=https://www.ilrestodelcarlino.it/image-service/view/acePublic/alias/contentid/NTJmZDI3NDctNWU1MC00/0/matteo-berton-e-i-suoi-pini.jpg?f=21:9&q=1&w=1200)
Matteo Berton, illustratore e ‘firma’ del New York Times
Corriere della Sera
![La ricetta del ragù veloce dello chef Andrea Berton (da fare in 20 minuti)](/img/static/get.php?image=https://images2.corriereobjects.it/methode_image/2020/04/08/Cucina/Foto%20Cucina%20-%20Trattate/rag-u3150555315848zch-rofhaaklvgdx1b7ib59eemp-656x492corriere-web-nazionale_MASTER.jpg)
La ricetta del ragù veloce dello chef Andrea Berton (da fare in 20 minuti)
Libero Quotidiano
05:00
"Un livello ben più alto": Sinner incorona Berrettini, la "profezia" di Jannik
Libero Quotidiano
04:00
Come "allenarsi" alla dipendenza da cocaina: cosa sniffano i ragazzini italiani
Libero Quotidiano
04:00
"C'è scritto che ho vinto 5 milioni, ma è vero?": Treviso, in tabaccheria succede di tutto
Libero Quotidiano
03:45
"Giorgia Meloni al potere per altri 10 anni": Schlein e pugni chiusi, Casini tombale
Libero Quotidiano
03:30
Perché l'ammucchiata di Macron è un'occasione per Lagarde: tam-tam in Francia
Libero Quotidiano
02:45