s

Salute
Cosa dice lo studio su dieta ricca di carne rossa e salute del cervello: quanto aumenta il rischio di demenza
16-01-2025, 11:01
Mangiare due o più porzioni di carne rossa alla settimana, in particolare quella lavorata, come salsiccia, salame e mortadella, aumenta del 13% il rischio di demenza rispetto a chi ne mangia meno di tre porzioni al mese: sostituirne una porzione giornaliera con una di pesce può però ridurre di oltre un quarto le probabilità di insorgenza.Continua a leggere
CONTINUA A LEGGERE
21
0
0
Guarda anche
Fanpage.it
24-03-2025, 09:04
Gli sparano durante un tentativo di rapina, 51enne in ospedale: indagano i carabinieri
Fanpage.it
24-03-2025, 09:02
Chi ha firmato il mini abito con le piume rosa di Elodie a Domenica In
Fanpage.it
24-03-2025, 09:01
Il tiktoker 21enne Davide Garufi si è tolto la vita, messaggi d’odio sui social: si indaga sulla morte
Fanpage.it
24-03-2025, 09:00
Piero Villaggio: “Mi chiamavano il figlio di Fantozzi. Mio padre Paolo fu felice quando smisi di drogarmi”
Fanpage.it
24-03-2025, 08:49
Andreeva insinua: “So perché l’hai fatto”, Anisimova vince e poi risponde mostrando il dito medio
Fanpage.it
24-03-2025, 08:45