s
![](https://giornali.it/img/static/get-dettaglio.php?image=https://staticfanpage.akamaized.net/wp-content/uploads/sites/30/2024/03/278327639_541462190672167_2316189822977711858_n-300x225.jpg)
Attualità
Non è un bitter: è l’olio forte per la zuppa di cozze, a Napoli si chiama “‘o russ”
28-03-2024, 19:30
È uno degli ingredienti fondamentali della zuppa di cozze, piatto tradizionale del Giovedì Santo a Napoli: è 'o russ, l'olio piccante con il quale si condisce la zuppa.Continua a leggere
CONTINUA A LEGGERE
7
0
0
Guarda anche
La Ragione
![Francia, la Gioconda imbrattata di zuppa](/img/static/get.php?image=https://laragione.eu/wp-content/uploads/2024/01/Evidenza-sito-22.jpg)
Francia, la Gioconda imbrattata di zuppa
Il Riformista
![Louvre, attivisti francesi lanciano zuppa sulla Gioconda](/img/static/get.php?image=https://www.ilriformista.it/wp-content/uploads/2024/01/Schermata-2024-01-28-alle-11.14.07-600x315.png)