s
![](https://giornali.it/img/static/get-dettaglio.php?image=https://staticfanpage.akamaized.net/wp-content/uploads/2024/05/salami-300x225.jpg)
Attualità
Salame stagionato a rischio salmonella, l’allerta alimentare del Ministero: “Non va venduto”
22-05-2024, 11:22
A produrlo è l’azienda Salumificio Ciccarelli, con stabilimento attivo a San Severino Marche, in provincia di Macerata. Il richiamo per la possibile contaminazione da Salmonella typhimirium.Continua a leggere
CONTINUA A LEGGERE
8
0
0
Guarda anche
Il Resto del Carlino
![Salame di fegato a rischio salmonella. Prodotto ritirato dai supermercati](/img/static/get.php?image=https://www.ilrestodelcarlino.it/og/ilresto.jpg)
Salame di fegato a rischio salmonella. Prodotto ritirato dai supermercati
Il Resto del Carlino
![Salame di San Severino Marche a rischio salmonella: ritirato dai supermercati](/img/static/get.php?image=https://www.ilrestodelcarlino.it/image-service/view/acePublic/alias/contentid/OTJjZGYzOTMtMDU4My00/0/salame-stagionato-di-san-severino-marche-ritirato-dai-supermercati-rischio-salmonella-a-destra-il-richiamo-del-ministero-della-salute.jpg?f=21:9&q=1&w=1200)