s
I dehors prima hanno salvato bar e ristoranti dalla pandemia, ora gli fanno fare soldi
18-05-2024, 06:36
Il ministro Urso vuole rendere strutturali i tavolini all'aperto su spinta dei negozianti. Il motivo è nei numeri: grazie ai dehors tra il 2018 ed il 2023 le imprese di ristorazione sono aumentate del 7,6%. Il caso Roma è eclatante: ben 112.122 metri quadrati di suolo pubblico sono occupati, segnando un più 519% rispetto al 2020
CONTINUA A LEGGERE
1
0
0
Guarda anche
HuffPost
Ieri, 18:36
Un sabato italiano. Ogni capotribù grida al suo piccolo popolo
HuffPost
Ieri, 17:52
Le tre scommesse del piano Biden per Gaza
HuffPost
Ieri, 17:41
Meloni da battaglia, in una piazza democristiana
HuffPost
Ieri, 17:28
Ci vuole fantasia per dire che Falcone era a favore o contro Nordio
HuffPost
Ieri, 16:52