s

Carbonara 3.0, evoluzione al cubo
17-05-2025, 04:50
Prosegue il nostro viaggio attraverso le interpretazioni contemporanee e innovative di un mostro sacro della cucina italiana. Ecco le declinazioni più audaci, dal cocktail al gelato, dalla stampa in 3D alla versione in lattina L'articolo Carbonara 3.0, evoluzione al cubo proviene da Linkiesta.it.
CONTINUA A LEGGERE
168
0
0
Guarda anche
Linkiesta

Carbonara 3.0, l’evoluzione della specie
Linkiesta

Un gabbiano al mare, in versione 3.0
Linkiesta
Ieri, 18:30
Tre anni di Giorgia Meloni. Conversazione con Giovanni Diamanti
Linkiesta
Ieri, 17:30
I flop del fu movimento di Grillo, lo strappo di Appendino. Che ruolo resta per Conte?
Linkiesta
Ieri, 11:11
Torna il Festival di Gastronomika
Linkiesta
Ieri, 07:33
Gli affitti brevi in manovra creano nuovi scontri nella maggioranza
Linkiesta
Ieri, 07:22
Gli Stati Uniti hanno imposto sanzioni a due compagnie petrolifere russe
Linkiesta
Ieri, 07:08