s
Come l’Unione Europea tutela la qualità dei prodotti italiani
23-05-2024, 07:35
Un viaggio di Gastronomika nel mondo della cucina europea, in conversazione con Carlo Corazza, direttore dell’ufficio del Parlamento europeo in Italia
CONTINUA A LEGGERE
12
0
0
Guarda anche
Linkiesta
Ieri, 17:30
È ora che la politica italiana torni ad affrontare i grandi temi
Linkiesta
Ieri, 15:35
Il Piano strutturale di bilancio senza numeri, sperando nell’aiutino dell’Istat
Linkiesta
Ieri, 08:26
Cosa c’è oggi, 17 settembre, sui giornali
Linkiesta
Ieri, 08:23
Il laburista Starmer vuole copiare Meloni per bloccare gli sbarchi di migranti
Linkiesta
Ieri, 07:50
La squadra di von der Leyen è (quasi) pronta, a Fitto una vicepresidenza esecutiva
Linkiesta
Ieri, 07:50