s
Così ti cucino la Puglia, anche col caffè
Ieri 04-10-24, 07:40
Chef Solaika Marrocco è l’aria fresca che la cucina italiana si merita: una cucina legata al territorio d’origine, la sua amata Puglia, ai prodotti locali e alle ricette della tradizione, ma non solo. Una cucina di passione ed estrema cura nella selezione degli ingredienti, anche quando si parla di caffè
CONTINUA A LEGGERE
6
0
0
Guarda anche
Linkiesta
Ieri, 22:26
L’emergenza climatica raccontata attraverso il Po e il bacino padano
Linkiesta
Ieri, 17:30
L’età pensionabile è 67 anni, ma con le uscite anticipate scende a 64
Linkiesta
Ieri, 07:51
Che cosa c’è oggi, 4 ottobre, sui giornali
Linkiesta
Ieri, 07:46
La patetica ritirata occidentale e la lezione di Carola Rackete
Linkiesta
Ieri, 07:40
Così ti cucino la Puglia, anche col caffè
Linkiesta
Ieri, 05:33