s

Cos’è e come si cucina il chayote
13-03-2025, 04:50
Questo ortaggio originario dell’America centrale è ormai sempre più diffuso nel nostro Paese, anche grazie alla sua adattabilità e alla facilità di coltivazione. È però importante sapere come trattarlo, per trarne tutti i benefici e scartare spine e buccia pruriginosa L'articolo Cos’è e come si cucina il chayote proviene da Linkiesta.it.
CONTINUA A LEGGERE
21
0
0
Guarda anche
Linkiesta
Anche l’amaranto è uno pseudocereale
Linkiesta

Una cucina in bilico tra Parma e Tokyo
Linkiesta

Piaceri proibiti in cucina
Linkiesta

Origini e proprietà dell’anacardo
Il Giornale

Romito porta la cucina italiana a Bali
Linkiesta
Ieri, 04:50
Quando ricerca, didattica e tecnica si uniscono, con un obiettivo comune
Linkiesta
Ieri, 04:50
La rinascita dei Giardini del Fuenti
Linkiesta
Ieri, 04:45
I sindaci ucraini sono sempre più il volto civile della resistenza anti russa
Linkiesta
Ieri, 04:45
I satelliti sono diventati un problema per l’osservazione del cielo e l’inquinamento
Linkiesta
Ieri, 04:45