s
Dove e cosa mangiare in Val Gardena, tra rifugi e baite in alta quota
03-09-2024, 04:50
In questa valle dolomitica gastronomia ed escursionismo si uniscono nei rifugi, dove, durante tutto l’anno, gli amanti della montagna trovano ristoro. Tra canederli, gulash, speck e strudel di mele le escursioni montane, in qualsiasi stagione, hanno un gusto molto diverso
CONTINUA A LEGGERE
7
0
0
Guarda anche
Linkiesta
Ieri, 09:41
Il cibo è prezioso, eppure ne buttiamo 67 chilogrammi all’anno
Linkiesta
Ieri, 04:50
Un’isola che resta nel cuore fin dal primo incontro
Linkiesta
Ieri, 04:50
Tequila e mezcal, differenze e similitudini
Linkiesta
Ieri, 04:50
E se pagassimo gli alimenti per il loro effettivo impatto ambientale?
Linkiesta
Ieri, 04:45
Come l’intelligenza artificiale può aiutare a smontare le teorie del complotto
Linkiesta
Ieri, 04:45