Giornali .it
PRIME PAGINE
QUOTIDIANI NAZIONALI
  • Corriere della Sera
  • Domani
  • Il Dubbio
  • Il Fatto Quotidiano
  • Il Foglio
  • Il Giornale
  • Il Manifesto
  • Il Mattino
  • Il Messaggero
  • Il Resto del Carlino
  • Il Riformista
  • Il Tempo
  • La Notizia
  • La Ragione
  • La Repubblica
  • La Stampa
  • La Verità
  • Leggo
  • Libero Quotidiano
QUOTIDIANI SPORTIVI
  • Corriere dello Sport
  • La Gazzetta dello Sport
  • Sky Sport 24
  • Sport Mediaset
  • Tuttosport
AGENZIE STAMPA
  • Adnkronos
  • Agi
  • Ansa
  • Askanews
  • LaPresse
QUOTIDIANI ONLINE
  • Fanpage.it
  • HuffPost
  • Linkiesta
  • Notizie.it
  • Quotidiano.net
  • TPI
  • The Social Post
QUOTIDIANI ECONOMICI
  • Il Sole 24 Ore
  • Italia Oggi
  • MF Milano Finanza
  • Money.it
  • Wall Street Italia
TG E NOTIZIARI ONLINE
  • Rai News
  • Sky Tg 24
  • Tgcom 24
COMUNICATI STAMPA
Giornali.it
    • restore
    • recenti
    • Più Lette
    • 24h
      7g
      30g
Linkiesta
Condividi su

È tempo di decorticare il sughero

28-06-2025, 04:50
Anche il sughero ha una stagionalità, e quando arriva la fase chiamata della “decortica” inizia un vero rituale, che porterà la corteccia a diventare il tappo ideale per il nostro vino L'articolo È tempo di decorticare il sughero proviene da Linkiesta.it.
CONTINUA A LEGGERE
13
0
0

Guarda anche

La Stampa

Tappo a vite vs tappo di sughero: i risultati del nostro sondaggio

Tappo a vite vs tappo di sughero: i risultati del nostro sondaggio

La Stampa

Tappo di sughero vs tappo a vite: di che team sei? Partecipa al sondaggio

Tappo di sughero vs tappo a vite: di che team sei? Partecipa al sondaggio

La Stampa

Tappo di sughero vs tappo a vite: di che team sei? Partecipa al sondaggio

Tappo di sughero vs tappo a vite: di che team sei? Partecipa al sondaggio

La Stampa

Dallo zucchero nel sugo al sughero con il polpo, quei falsi miti in cucina così duri a morire

Dallo zucchero nel sugo al sughero con il polpo, quei falsi miti in cucina così duri a morire

Tgcom 24

Amorim Cork Italia, presente e futuro del sughero nel mondo del vino - TGCOM

Amorim Cork Italia, presente e futuro del sughero nel mondo del vino - TGCOM

La Stampa

“Il mio bisnonno produceva sapone, oggi sviluppiamo materiali naturali dal sughero per case green”

“Il mio bisnonno produceva sapone, oggi sviluppiamo materiali naturali dal sughero per case green”


LEGGI LE ULTIME NOTIZIE DI
Linkiesta

Linkiesta
08:13

Alle imprese italiane servono 2,3 milioni di laureati e diplomati tecnici

Linkiesta
07:54

Quali sono le prospettive di un cessate il fuoco nella guerra tra Russia e Ucraina

Linkiesta
07:11

L’esercito israeliano comincia l’occupazione di Gaza City

Linkiesta
04:50

Scamarcio ha fatto un vino che piace a Wine Enthusiast

Linkiesta
04:50

La nuova frontiera delle bibite gourmet è il tè

Linkiesta
04:46

Non sappiamo ancora che dazi prendere

© Giornali.it - Termini e Condizioni - Contattaci
s
s