s
Francesco Calò e il profumo di pane dalla Puglia a Vienna
07-06-2024, 04:50
Cresciuto in un paese della provincia di Brindisi, il panificatore e pizzaiolo è approdato nella capitale austriaca con una scommessa poi vinta. E la sua Via Toledo Enopizzeria (terza in Europa per 50 Top Pizza) convince col made in Italy
CONTINUA A LEGGERE
14
0
0
Guarda anche
Linkiesta
Ieri, 09:41
Il cibo è prezioso, eppure ne buttiamo 67 chilogrammi all’anno
Linkiesta
Ieri, 04:50
Un’isola che resta nel cuore fin dal primo incontro
Linkiesta
Ieri, 04:50
Tequila e mezcal, differenze e similitudini
Linkiesta
Ieri, 04:50
E se pagassimo gli alimenti per il loro effettivo impatto ambientale?
Linkiesta
Ieri, 04:45
Come l’intelligenza artificiale può aiutare a smontare le teorie del complotto
Linkiesta
Ieri, 04:45