s

I danni della retorica nel mondo della ristorazione
Oggi 22-05-25, 04:50
Al Gastronomika Festival 2024 Aurora Storari, pastry chef del ristorante stella Michelin Hémicycle a Parigi, si è confrontata con Carlo Cracco sulle difficoltà che si incontrano all’inizio di questo percorso professionale, dai momenti di solitudine ad alcuni inevitabili timori. Oggi condivide sui social un pensiero sempre attuale e concreto sullo stato della ristorazione e ne raccogliamo l’essenza, in attesa di riprendere il discorso tra pochi giorni di nuovo sul palco dei Bagni Misteriosi di Milano L'articolo I danni della retorica nel mondo della ristorazione proviene da Linkiesta.it.
CONTINUA A LEGGERE
6
0
0
Guarda anche
Linkiesta

C’è AI in cucina
Linkiesta
07:15
La sceneggiata di Trump contro il presidente del Sud Africa
Linkiesta
07:00
I buoni argomenti di Israele sepolti dai crimini di Netanyahu
Linkiesta
04:50
Piaceri proibiti in cucina
Linkiesta
04:50