s
Il ristorante che sa prendersi cura del cliente e del personale
16-11-2024, 04:50
Una conversazione con Luca Orilia, giovane proprietario e manager di Visione Restaurant & Living, il locale in provincia di Cuneo dove il benessere dello staff è una priorità che si è integrata bene a un servizio e una cucina fine dining. Un progetto di ristorazione il cui successo è frutto della felicità circolare: dal manager al dipendente per arrivare al cliente e ricominciare il giro
CONTINUA A LEGGERE
9
0
0
Guarda anche
Linkiesta
04-01-2025, 04:55
I migranti climatici che lasciano la città per trasferirsi in montagna
Linkiesta
04-01-2025, 04:45
La dichiarazione fuorviante di Salvini sugli incidenti mortali
Linkiesta
04-01-2025, 04:45
Una selezione di fragranze per sentirsi a casa, ovunque
Linkiesta
04-01-2025, 04:45
Così i bambini russi sono diventati i «prigionieri politici» della propaganda del Cremlino
Linkiesta
04-01-2025, 04:45
La vera resistenza al populismo sovranista richiede un antifascismo riformista
Linkiesta
04-01-2025, 04:45