s
Il ristorante che sa prendersi cura del cliente e del personale
16-11-2024, 04:50
Una conversazione con Luca Orilia, giovane proprietario e manager di Visione Restaurant & Living, il locale in provincia di Cuneo dove il benessere dello staff è una priorità che si è integrata bene a un servizio e una cucina fine dining. Un progetto di ristorazione il cui successo è frutto della felicità circolare: dal manager al dipendente per arrivare al cliente e ricominciare il giro
CONTINUA A LEGGERE
29
0
0
Guarda anche
Linkiesta
Ieri, 17:30
La politica tedesca si riscopre italiana
Linkiesta
Ieri, 15:44
Il conflitto tra India e Pakistan è diventato parte delle loro identità nazionali
Linkiesta
Ieri, 14:00
Fashion Connections with Giada Biaggi
Linkiesta
Ieri, 08:44
Che cosa c’è da sapere sul Conclave che inizia oggi
Linkiesta
Ieri, 08:00
Che cosa c’è oggi, 7 maggio, sui giornali
Linkiesta
Ieri, 07:12