s
La ricetta degli spaghettoni all’assassina
22-11-2024, 04:45
Un primo nato a fine anni Sessanta a Bari, nell’osteria Al Sorso Preferito di Enzo Francavilla, negli ultimi tempi ha conquistato sempre più notorietà e apprezzamento da parte di chi ama la buona cucina. Il dettaglio da non perdere? La scarpetta a fine piatto, da fare con una pasta che grazie alla sua corposità e alla superficie ruvida cattura fino all’ultimo grammo di sugo
CONTINUA A LEGGERE
7
0
0
Guarda anche
Linkiesta
Ieri, 15:00
Tour della Franciacorta per festeggiare il nuovo anno
Linkiesta
Ieri, 04:50
Perché i panettoni non bastano mai
Linkiesta
Ieri, 04:50
Dieci libri da regalare a chi ama la cucina etnica
Linkiesta
Ieri, 04:45
La decisione della Corte Costituzionale ha salvato la Romania e l’Europa
Linkiesta
Ieri, 04:45