s
Quanto è complessa la pasticceria vegana e qual è il suo futuro
09-09-2024, 04:50
Tre professionisti della pasticceria italiana,Daniele Bonzi, pastry chef al Four Seasons Hotel di Milano, Ilaria Puddu, fondatrice e proprietaria di Pasticceria Gelsomina a Milano, e Mariano Dileo, pastry chef al Four Seasons Hotel di Firenze ci hanno spiegato come rispondono alle nuove esigenze della clientela
CONTINUA A LEGGERE
10
0
0
Guarda anche
Linkiesta
Ieri, 17:30
A meno di due mesi dalle presidenziali, Harris ha ribaltato il trend favorevole a Trump
Linkiesta
Ieri, 16:05
Il settore delle costruzioni incontra Sace per continuare a crescere in modo sostenibile
Linkiesta
Ieri, 08:02
Che cosa c’è oggi, 19 settembre, sui giornali
Linkiesta
Ieri, 08:01
Le inondazioni in Emilia Romagna hanno causato almeno mille sfollati nella notte
Linkiesta
Ieri, 07:35