s
Rosti con salmone
30-12-2024, 15:00
Che sia una pietanza da servire nel buffet per il cenone di San Silvestro o un antipasto da portare in tavola durante il pranzo di Capodanno, ecco una ricetta semplice ma dal risultato elegante e sciccoso, perfetta per accompagnare il brindisi con un calice di bollicine
CONTINUA A LEGGERE
46
0
0
Guarda anche
La Verità

Cuciniamo insieme: cotechino in crosta
Quotidiano.net

Tornare in forma dopo le Festività
Linkiesta
Ieri, 04:50
Un giorno a tavola nella Cina che non si ferma mai
Linkiesta
Ieri, 04:50
Nella testa degli ossessionati
Linkiesta
Ieri, 04:45
La sera in cui Musk e Trump hanno reso Twitter di nuovo grande
Linkiesta
Ieri, 04:45
La discriminazione e i dipendenti della Rai
Linkiesta
Ieri, 04:45
Cosa sono gli «svarioni»? Risponde l’Accademia della Crusca
Linkiesta
Ieri, 04:45