s
Rosti con salmone
30-12-2024, 15:00
Che sia una pietanza da servire nel buffet per il cenone di San Silvestro o un antipasto da portare in tavola durante il pranzo di Capodanno, ecco una ricetta semplice ma dal risultato elegante e sciccoso, perfetta per accompagnare il brindisi con un calice di bollicine
CONTINUA A LEGGERE
29
0
0
Guarda anche
La Verità

Cuciniamo insieme: cotechino in crosta
Il Giornale

Champagne, trentasei capolavori per le feste
Linkiesta
10:03
Così Papa Francesco ha cambiato la Chiesa cattolica
Linkiesta
19-04-2025, 04:50
Il pane come seme di rigenerazione per le aree interne
Linkiesta
19-04-2025, 04:50
Qualcuno stava morendo accanto a me
Linkiesta
19-04-2025, 04:50
Perché i fagiolini devono essere ben cotti
Linkiesta
19-04-2025, 04:45
Quanto bisogna pagare gli stagisti
Linkiesta
19-04-2025, 04:45