s
Sfide e opportunità dell’enogastronomia del domani
29-06-2024, 04:50
Il destino di questo settore si costruisce con innovazione, sostenibilità, responsabilità territoriale ed etica, promuovendo un cambiamento radicale non solo sul piano dei processi culinari, ma anche nella forma mentis dei protagonisti che vi operano
CONTINUA A LEGGERE
31
1
0
Guarda anche
Linkiesta
Ieri, 04:50
Le Du Kaan, il nuovo rooftop sky dining – a prezzi umani – da non perdere a Bagkok
Linkiesta
14-12-2024, 15:00
Tour della Franciacorta per festeggiare il nuovo anno
Linkiesta
14-12-2024, 04:50
Perché i panettoni non bastano mai
Linkiesta
14-12-2024, 04:50
Dieci libri da regalare a chi ama la cucina etnica
Linkiesta
14-12-2024, 04:50
Il lusso – e il valore – che solo un brand come Macallan può concedere ai suoi estimatori
Linkiesta
14-12-2024, 04:45