s
L’arte della farina di Molino Agostini: "Massimo rispetto per il territorio"
24-06-2024, 06:11
Da tre generazioni gli Agostini sono artigiani della farina, passando dal mulino tradizionale al biologico per rispettare territorio e salute. La produzione è in crescita, con un focus sull'online e su marchi di prestigio. La lavorazione avviene con tecniche antiche per preservare la qualità e le proprietà benefiche della farina.
CONTINUA A LEGGERE
9
0
0
Guarda anche
Quotidiano.net
01:20
Ballando con le Stelle, seconda puntata: chi ha vinto? Le polemiche di Furkan Palali
Quotidiano.net
Ieri, 23:43
Barbara D’Urso, a ‘Ballando con le Stelle’ la santificazione di una conduttrice: “Potrei tornare”
Quotidiano.net
Ieri, 22:50
Serie A: Inter-Torino 3-2
Quotidiano.net
Ieri, 22:17
Il cardinale Lojudice: “La guerra a Gaza alimenta i rigurgiti di antisemitismo”
Quotidiano.net
Ieri, 21:01
Netanyahu a Macron, 'vergogna per richiesta embargo armi'
Quotidiano.net
Ieri, 20:40