s
![](https://giornali.it/img/static/get-dettaglio.php?image=https://www.thesocialpost.it/wp-content/uploads/2024/02/1200-x-675-2024-02-24T123352.039.png)
Attualità
“Il 90% del petto di pollo Lidl affetto da white striping”: cos’è e perché è un rischio per la salute
24-02-2024, 12:38
La carne di pollo proveniente dagli allevamenti intensivi presentano un’anomalia che prende il nome di “white striping” ed è riconducibile alla mancanza di tutela del benessere degli animali, reclusi in gabbie sovraffollate e sottoposti a rapido accrescimento e a forte stress. A sollevare la questione un’inchiesta di Essere Animali, da cui è emerso che il 90% dei petti… Leggi tutto »“Il 90% del petto di pollo Lidl affetto da white striping”: cos’è e perché è un rischio per la salute L'articolo “Il 90% del petto di pollo Lidl affetto da white striping”: cos’è e perché è un rischio per la salute proviene da The Social Post.
CONTINUA A LEGGERE
11
0
0