s
![](https://giornali.it/img/static/get-dettaglio.php?image=https://www.thesocialpost.it/wp-content/uploads/2024/02/risotto-alla-milanese.png)
Risotto alla Milanese: il re giallo del Nord italia come lo cucinano gli esperti
19-02-2024, 19:00
Questo piatto è un pilastro della cucina lombarda, conosciuto per il suo sapore delicato e il colore dorato conferitogli dallo zafferano. È un piatto che si accompagna bene con molti secondi, dalla carne al pesce, o può essere gustato da solo come piatto unico. Ingredienti (per 4 persone) 320 g di riso Carnaroli o Arborio1… Leggi tutto »Risotto alla Milanese: il re giallo del Nord italia come lo cucinano gli esperti L'articolo Risotto alla Milanese: il re giallo del Nord italia come lo cucinano gli esperti proviene da The Social Post.
CONTINUA A LEGGERE
8
0
0
Guarda anche
Corriere della Sera
![Ricette di pesce, i grandi classici facili e veloci da portare a tavola](/img/static/get.php?image=https://images2.corriereobjects.it/methode_image/2021/01/29/Cucina/Foto%20Cucina%20-%20Trattate/2020-08-07%20COOK%20settembre0072-kvfH-U3240354468968PhD-656x492@Corriere-Web-Sezioni.jpg)