s
Economia e Finanza
Selvatici e Buoni: arriva il Manuale per la gestione sostenibile delle carni selvatiche
10-05-2024, 19:34
(Adnkronos) - Uno strumento nato da a un lavoro multidisciplinare per promuovere la corretta gestione della filiera delle carni selvatiche. Si tratta del Manuale operativo del progetto “Selvatici e buoni”, frutto della collaborazione tra Fondazione UNA, Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo e Società Italiana di Medicina Veterinaria Preventiva (SIMeVeP), presentato alla Camera dei Deputati. Il manuale si propone di essere una guida chiara e concreta per enti locali, istituzioni e decisori dei territori interessati a generare economia e occupazione, soprattutto nelle aree periferiche e nei piccoli borghi. Lo scopo del progetto non è solo creare un circolo virtuoso tra i soggetti coinvolti, ma anche instaurare un processo che porti alla creazione di una filiera controllata e legale, sicura dal punto di vista igienico-sanitario. Questo potrebbe generare uno sviluppo sostenibile e offrire benefici economici e occupazionali.
CONTINUA A LEGGERE
0
0
0
Guarda anche
Adnkronos
Ieri, 23:20
Roland Garros, Sinner batte Moutet in 4 set e avanza ai quarti
Adnkronos
Ieri, 21:50
Morto l'agente ferito nell'attentato a Mannheim
Adnkronos
Ieri, 20:21