s
![](https://giornali.it/img/static/get-dettaglio.php?image=https://immagini.editorialedomani.it/version/c:NjI1OWMxYTgtMTdiNC00:MGU2MmI0MjEtNzc4ZC00/obj93080991_1.jpg?w=900)
Cultura e Spettacolo
Come si crea un mito gastronomico?
02-07-2024, 11:00
Dalla pizza alla carbonara: cosa c’è dietro queste ricette mitologiche? Lo spiegano lo storico della gastronomia Luca Cesari e l’imprenditore Domingo Iudice Questo articolo è tratto dal nostro mensile Cibo, disponibile sulla app di Domani e in edicola
CONTINUA A LEGGERE
2
0
0
Guarda anche
Domani
![Una pizza per domarle tutte](/img/static/get.php?image=https://immagini.editorialedomani.it/version/c:NTg5M2JlZjAtODVlNC00:ZjYxY2U2MDEtODY2OS00/rahul-upadhyay-ydkhjxfiwdk-unsplash-jpg.jpg?w=900)