s

Cultura e Spettacolo
Il senso della tavola turca si trova nei legumi
16-01-2025, 10:11
Nel 2023 sono stati consumati in Turchia in media 12,9 kg pro capite di legumi. Niente male per degli ingredienti che, solitamente, sono percepiti in secondo piano rispetto ai piatti di carne. Rappresentano invece la cura dell’altro, la condivisione e la traccia vivente di un’eredità, come racconta Özlem Warrem
CONTINUA A LEGGERE
19
0
0
Domani
Ieri, 20:47
Sant’Agostino e universalismo, le radici del pontificato di Leone XIV
Domani
Ieri, 20:25
Tregua India-Pakistan e trattativa con la Cina: l’attivismo degli Usa
Domani
Ieri, 20:23
L’ultimatum a Putin: «Tregua entro lunedì». Meloni assente a Kiev
Domani
Ieri, 20:22
Evitare i compromessi: così deve reagire l’Ue
Domani
Ieri, 20:20
Parla la porpora: «Perché abbiamo scelto Prevost»
Domani
Ieri, 19:54