s
“Guadagno 5 volte ciò che prende un direttore di banca. Puoi avere tutte le stelle del mondo, ma se il ristorante è vuoto sei un genio che ha fallito”: parla lo chef Roberto Conti
Oggi 26-12-25, 09:24
Da un percorso scolastico travagliato al diventare un punto di riferimento per la ristorazione, arrivando a guadagnare “circa cinque volte ciò che prende un direttore di banca”. L’executive chef Roberto Conti ci ha visto lungo ed ha capito che non è sufficiente stare in cucina. Almeno questa è la sua visione che prevede un guizzo […] L'articolo “Guadagno 5 volte ciò che prende un direttore di banca. Puoi avere tutte le stelle del mondo, ma se il ristorante è vuoto sei un genio che ha fallito”: parla lo chef Roberto Conti proviene da Il Fatto Quotidiano.
CONTINUA A LEGGERE
5
0
0
Il Fatto Quotidiano
09:37
Tutti i ponti del 2026: ecco come fare 31 giorni di vacanza con 8 di ferie
Il Fatto Quotidiano
09:27
