s
Nella carne di pollo a marchio Lidl batteri resistenti agli antibiotici. In Italia dati tra i peggiori – Il nuovo studio
18-06-2024, 13:44
a cura di Brenda Ferretti* Abbiamo pubblicato oggi un’analisi realizzata in cinque Paesi europei, tra cui l’Italia, che rivela che la carne di pollo venduta da Lidl è spesso contaminata da agenti potenzialmente patogeni e da batteri resistenti agli antibiotici. Nel concreto, insieme ad altre organizzazioni europee, abbiamo incaricato un laboratorio di eseguire alcune analisi […] L'articolo Nella carne di pollo a marchio Lidl batteri resistenti agli antibiotici. In Italia dati tra i peggiori – Il nuovo studio proviene da Il Fatto Quotidiano.
CONTINUA A LEGGERE
2
0
0
Guarda anche
Il Fatto Quotidiano
Ieri, 22:42
Uccise l’orsa Amarena, chiuse le indagini: “Voleva eliminare anche i cuccioli”. La Procura: “Fu un’azione crudele”
Il Fatto Quotidiano
Ieri, 21:00