s
Salmonella nei würstel, indagato titolare di un salumificio per commercio di sostanze alimentari nocive
06-02-2024, 16:47
Attilio Scarlino, imprenditore di 61 anni, titolare dell’omonimo salumificio di Taurisano in Puglia, è coinvolto in un’indagine per il presunto commercio di sostanze alimentari nocive. La procura di Lecce, infatti, ha concluso le indagini preliminari in merito alle confezioni di würstel di pollo e tacchino prodotte dalla sua azienda, in cui è stata riscontrata una […] L'articolo Salmonella nei würstel, indagato titolare di un salumificio per commercio di sostanze alimentari nocive proviene da Il Fatto Quotidiano.
CONTINUA A LEGGERE
10
0
0
Guarda anche
Il Fatto Quotidiano
Ieri, 22:42
Uccise l’orsa Amarena, chiuse le indagini: “Voleva eliminare anche i cuccioli”. La Procura: “Fu un’azione crudele”
Il Fatto Quotidiano
Ieri, 21:00