s
Cronaca
I piconi ora diventano prodotto De.c.o
31-03-2024, 12:04
Le famiglie ascolane celebrano la Pasqua con i piconi, ora riconosciuti come De.Co. La ricetta tradizionale prevede pasta sfoglia e un ricco ripieno di formaggi e aromi. Un piatto simbolo della tradizione locale.
CONTINUA A LEGGERE
10
0
0
Guarda anche
Il Resto del Carlino
Ieri, 23:31
Ferrara, primo consiglio alla Darsena: si parte in nome della distensione. Soffritti presidente, Chiappini vice
Il Resto del Carlino
Ieri, 23:15
Operaio di 21 anni trovato morto in un cantiere a Venezia con l’arteria femorale recisa da un vetro
Il Resto del Carlino
Ieri, 21:39
Grosso incendio a Lido di Classe: intervenuti 23 vigili del fuoco
Il Resto del Carlino
Ieri, 21:16
Tutti pazzi sulle strade del Pirata: il Tour de France a Rimini e la statua dedicata al campione
Il Resto del Carlino
Ieri, 20:39
Basket City: i nodi da sciogliere
Il Resto del Carlino
Ieri, 20:22