s
![](https://giornali.it/img/static/get-dettaglio.php?image=https://www.ilrestodelcarlino.it/image-service/view/acePublic/alias/contentid/ODljMzhhNjctZDUyMy00/0/di-forma-rotonda-o-rettangolare-massimo-3-kg.jpg?f=21:9&q=1&w=1200)
Cronaca
Di forma rotonda o rettangolare. Massimo 3 kg
05-04-2024, 06:55
Il Disciplinare dell'Erbazzone Reggiano prevede una torta salata con pasta azzima, ripieno di spinaci e Parmigiano-Reggiano, riccioli di lardo croccanti e ingredienti tradizionali.
CONTINUA A LEGGERE
6
0
0
Guarda anche
Quotidiano.net
![Cannelloni ricotta e spinaci: dosi e ingredienti, la ricetta](/img/static/get.php?image=https://www.quotidiano.net/image-service/view/acePublic/alias/contentid/YzFhNmQ3OGUtZTAyYy00/0/persone-4-tempo-20-min.jpg?f=21:9&q=1&w=1200)
Cannelloni ricotta e spinaci: dosi e ingredienti, la ricetta
Il Resto del Carlino
![La Bolomba, la sorpresa di mortadella e Parmigiano](/img/static/get.php?image=https://www.ilrestodelcarlino.it/image-service/view/acePublic/alias/contentid/ZWEyNzUxYzctMmI1My00/0/la-bolomba-la-sorpresa-di-mortadella-e-parmigiano.jpg?f=21:9&q=1&w=1200)
La Bolomba, la sorpresa di mortadella e Parmigiano
Quotidiano.net
![Lasagne di verdure: la ricetta con dosi e igredienti](/img/static/get.php?image=https://www.quotidiano.net/image-service/view/acePublic/alias/contentid/N2U2NjNkMjAtNjUzNi00/0/persone-8-tempo-1h-e-30-minuti.jpg?f=21:9&q=1&w=1200)
Lasagne di verdure: la ricetta con dosi e igredienti
Il Resto del Carlino
![I piconi ora diventano prodotto De.c.o](/img/static/get.php?image=https://www.ilrestodelcarlino.it/og/ilresto.jpg)
I piconi ora diventano prodotto De.c.o
Il Resto del Carlino
![Erbazzone Igp, fascicolo a Bruxelles](/img/static/get.php?image=https://www.ilrestodelcarlino.it/image-service/view/acePublic/alias/contentid/YzhiZmU2MzYtM2IwYS00/0/erbazzone-igp-fascicolo-a-bruxelles.jpg?f=21:9&q=1&w=1200)
Erbazzone Igp, fascicolo a Bruxelles
Quotidiano.net
![Pansoti con salsa di noci: la ricetta](/img/static/get.php?image=https://www.quotidiano.net/image-service/view/acePublic/alias/contentid/ZGJjZjY0NmItYjY4Yi00/0/persone-4-tempo-2h-circa.jpg?f=21:9&q=1&w=1200)
Pansoti con salsa di noci: la ricetta
Il Resto del Carlino
06:50
Degrado in via Muzzioli: "Il nostro palazzo è diventato una base per droga e prostitute"
Il Resto del Carlino
06:50
"Da flagello a opportunità". I canali del granchio blu
Il Resto del Carlino
06:40
Auto abbandonate diventano ricettacolo di sporcizia
Il Resto del Carlino
06:40
Il Tour dei 100mila: "Abbiamo fatto la storia. Una cartolina unica per tutta Bologna"
Il Resto del Carlino
06:31