s
Da cibo povero ad alimento di serie A. L’Italia si gode i suoi mille formaggi
03-06-2024, 21:00
Anzi sono molti di più, tra Dop, Igp, Pat e senza denominazioni d’origine. E in cucina non si utilizzano solo come «fine pasto». Magri o grassi, mangiati due-tre volte a settimana fanno pure bene all’umore.Matteo Grattone, produttore del formaggio Montebore: «La sua forma a torre gli dà un sapore speciale. Per farlo mischiamo insieme latte di mucca, pecora e capra».Lo speciale contiene due articoli.Continua a leggere
CONTINUA A LEGGERE
6
0
0
Guarda anche
La Verità
Ieri, 21:00
Dalmau: «I nostri vestiti sono gli alleati delle donne libere e sicure di sé»
La Verità
Ieri, 20:00
Saliscendi infiniti e volatilità estrema. Il Bitcoin è un’altalena pericolosa
La Verità
Ieri, 19:00
Quei sei gol in un mese valgono l’eternità
La Verità
Ieri, 18:55
Dimmi La Verità | ospite la deputata di Azione Valentina Grippo
La Verità
Ieri, 18:00
Il nuovo reato d’occupazione abusiva è un boomerang per i padroni di casa
La Verità
Ieri, 17:00