s
Cos’è «arrosto» e cosa non lo è? Risponde la Crusca
25-05-2024, 04:45
Oggi si usa in riferimento alla carne cotta su fonte di calore diretta e senza impiego di altri liquidi. In forma di aggettivo e di avverbio, viene utilizzato in riferimento al metodo di cottura e pertanto può coinvolgere diverse categorie alimentari
CONTINUA A LEGGERE
20
0
0
Guarda anche
Linkiesta
Ieri, 22:26
L’emergenza climatica raccontata attraverso il Po e il bacino padano
Linkiesta
Ieri, 17:30
L’età pensionabile è 67 anni, ma con le uscite anticipate scende a 64
Linkiesta
Ieri, 07:51
Che cosa c’è oggi, 4 ottobre, sui giornali
Linkiesta
Ieri, 07:46
La patetica ritirata occidentale e la lezione di Carola Rackete
Linkiesta
Ieri, 07:40
Così ti cucino la Puglia, anche col caffè
Linkiesta
Ieri, 05:33