s
In quel di Brescia la domenica di Pasqua volano focacce
02-04-2024, 19:20
Alla colomba i bresciani preferiscono la spongada: una focaccia dolce della tradizione camuna da inzuppare nel latte, farcire con il salame o gustare con lo zabaione e un buon calice di vino. Ma anche dalle altre regioni le proposte gastronomiche tipiche del weekend pasquale si abbinano armonicamente alle diverse tipologie di Franciacorta
CONTINUA A LEGGERE
20
0
0
Guarda anche
Linkiesta
06-07-2024, 15:42
Scende la pioggia
Linkiesta
06-07-2024, 04:50
Uno scatto non vale un luogo
Linkiesta
06-07-2024, 04:50
Storia, etichette e rinascita del Vermouth
Linkiesta
06-07-2024, 04:50
La strana storia d’amore tra alcol e gelato
Linkiesta
06-07-2024, 04:45
Meloni promette battaglia alle istituzioni europee, ma intanto perde pezzi
Linkiesta
06-07-2024, 04:45