s
Parte Disquisito, a Torino si celebra il cibo per il decimo compleanno del Mercato Centrale
19-04-2024, 19:40
Tre giorni di talk, incontri, masterclass, degustazioni e laboratori con esperti del settore agroalimentare ma anche con scrittori, attori, giornalisti. Dal 19 al 21 aprile, il festival curato da Anna Prandoni e Luca Sofri
CONTINUA A LEGGERE
4
0
0
Guarda anche
Linkiesta
Ieri, 15:00
Quanto costa essere sostenibili?
Linkiesta
Ieri, 04:55
La strategia di Parigi per sopravvivere allo scenario dei cinquanta gradi
Linkiesta
Ieri, 04:50
Il male del nostro secolo si chiama glutine
Linkiesta
Ieri, 04:50
Biden ha seguito la non-strategia di Netanyahu all’inizio, e ora ne paga le conseguenze
Linkiesta
Ieri, 04:45
Perché il referendum della Cgil contro il Jobs Act sarà del tutto inutile
Linkiesta
Ieri, 04:45