s
![](https://giornali.it/img/static/get-dettaglio.php?image=https://www.rainews.it/dl/img/2024/02/26/1708955992044_.png)
La giornata del pistacchio, uno dei tesori culinari più amati e versatili
26-02-2024, 15:48
Ricco di fibre, acidi grassi, antiossidanti, vitamine e sali minerali, il pistacchio è uno degli ingredienti più versatili in cucina, adatto sia per ricette dolci che salate. Oggi è la sua festa
CONTINUA A LEGGERE
14
0
0
Guarda anche
Il Giornale
![Perchè e quali alghe mangiare](/img/static/get.php?image=https://img.ilgcdn.com/sites/default/files/styles/md/public/foto/2024/02/17/1708188579-food-2726202-1280-1.jpg?_=1708188579)
Perchè e quali alghe mangiare
Il Giornale
![Perché i carciofi fanno bene: 8 effetti detox](/img/static/get.php?image=https://img.ilgcdn.com/sites/default/files/styles/md/public/foto/2024/04/08/1712567498-artichokes-759753-1280.jpg?_=1712567498)
Perché i carciofi fanno bene: 8 effetti detox
Il Resto del Carlino
![Agretti, numerose vitamine e poche calorie](/img/static/get.php?image=https://www.ilrestodelcarlino.it/og/ilresto.jpg)
Agretti, numerose vitamine e poche calorie
Il Giornale
![Quanti legumi mangiare a settimana](/img/static/get.php?image=https://img.ilgcdn.com/sites/default/files/styles/md/public/foto/2024/01/12/1705053514-beans-2014062-1280.jpg?_=1705053514)
Quanti legumi mangiare a settimana
Rai News
03:25
I primi dossier per il neo premier laburista Keir Starmer
Rai News
03:18