s
La creatività nel panettone e non solo
11-12-2024, 04:50
Ai pasticcieri piace sperimentare aggiungendo all’impasto del lievitato natalizio ingredienti golosi, ricercati o insoliti per creare ogni anno qualcosa di nuovo, oppure tornano alle ricette di dolci meno conosciuti e un po’ perduti ma che meritano la riscoperta. Abbiamo messo un po’ di tutto nella nostra selezione, unica costante: abbiamo assaggiato ogni prodotto, ed era tutto buonissimo
CONTINUA A LEGGERE
36
0
0
Guarda anche
Linkiesta
Ecco i pandori buoni, più un antenato
Linkiesta
Con quale burro si prepara il panettone?
Linkiesta
Ieri, 18:11
Ecco il primo giorno del Gastronomika Festival
Linkiesta
24-05-2025, 04:50
Quando ricerca, didattica e tecnica si uniscono, con un obiettivo comune
Linkiesta
24-05-2025, 04:50
«A molta ristorazione milanese manca personalità, autenticità in cucina e attenzione al servizio»
Linkiesta
24-05-2025, 04:50
La rinascita dei Giardini del Fuenti
Linkiesta
24-05-2025, 04:45
I sindaci ucraini sono sempre più il volto civile della resistenza anti russa
Linkiesta
24-05-2025, 04:45