s
![](https://giornali.it/img/static/get-dettaglio.php?image=https://www.quotidiano.net/image-service/view/acePublic/alias/contentid/MzNjZDM0MzEtOWZhZi00/0/persone-4-tempo-1-ora-e-30-min.jpg?f=21:9&q=1&w=1200)
Come preparare gli strangozzi alla spoletina
28-03-2024, 17:58
INGREDIENTI E DOSI Per la pasta 125 g. di farina 00 125 g. di semola di grano duro rimacinata 130 g. di acqua fredda 1 cucchiaio di olio evo Per il sugo 600 g di pomodori pelati maturi 4 cucchiai di olio evo 2 spicchi di aglio Prezzemolo q.b. Sale q.b. Peperoncino q,b.
CONTINUA A LEGGERE
5
0
0
Guarda anche
Quotidiano.net
![Come preparare il coniglio alla cacciatora: la ricetta](/img/static/get.php?image=https://www.quotidiano.net/image-service/view/acePublic/alias/contentid/OTMzODM2YzYtNjAwZC00/0/persone-4-tempo-1h-e-30-min.jpg?f=21:9&q=1&w=1200)
Come preparare il coniglio alla cacciatora: la ricetta
Quotidiano.net
![Ricetta agnello in umido: dosi e ingredienti](/img/static/get.php?image=https://www.quotidiano.net/image-service/view/acePublic/alias/contentid/NDQ3ZmE4ZDUtN2U2YS00/0/persone-4-tempo-1h.jpg?f=21:9&q=1&w=1200)
Ricetta agnello in umido: dosi e ingredienti
Quotidiano.net
![Pansoti con salsa di noci: la ricetta](/img/static/get.php?image=https://www.quotidiano.net/image-service/view/acePublic/alias/contentid/ZGJjZjY0NmItYjY4Yi00/0/persone-4-tempo-2h-circa.jpg?f=21:9&q=1&w=1200)
Pansoti con salsa di noci: la ricetta
Quotidiano.net
![Lasagne di verdure: la ricetta con dosi e igredienti](/img/static/get.php?image=https://www.quotidiano.net/image-service/view/acePublic/alias/contentid/N2U2NjNkMjAtNjUzNi00/0/persone-8-tempo-1h-e-30-minuti.jpg?f=21:9&q=1&w=1200)
Lasagne di verdure: la ricetta con dosi e igredienti
Quotidiano.net
![Come preparare la schiacciata di Pasqua con salumi](/img/static/get.php?image=https://www.quotidiano.net/image-service/view/acePublic/alias/contentid/ZmJmOTkwZGYtY2ZlYS00/0/persone-8-tempo-1h-e-30-min.jpg?f=21:9&q=1&w=1200)
Come preparare la schiacciata di Pasqua con salumi
Quotidiano.net
![Agnello tartufato: la ricetta passo-passo](/img/static/get.php?image=https://www.quotidiano.net/image-service/view/acePublic/alias/contentid/MmQ0NGVlYjYtNGI3NS00/0/persone-4-tempo-1-h-e-40-min.jpg?f=21:9&q=1&w=1200)
Agnello tartufato: la ricetta passo-passo
Quotidiano.net
Ieri, 22:40
Partito Mélenchon alla gauche, proponiamo uniti il premier
Quotidiano.net
Ieri, 22:23
Elezioni Francia, il politologo: "Macron resta centrale. Ha vinto la scommessa"
Quotidiano.net
Ieri, 21:40
Il premier francese Attal, 'domani mattina mi dimetterò'
Quotidiano.net
Ieri, 21:30
Le Pen, 'la marea cresce, nostra vittoria solo rimandata'
Quotidiano.net
Ieri, 21:00
Bardella, Francia gettata in braccia dell'estrema sinistra
Quotidiano.net
Ieri, 21:00