s
Pansoti con salsa di noci: la ricetta
28-03-2024, 18:00
INGREDIENTI E DOSI Per la pasta 350 g di farina 00 1 uovo ½ bicchiere di vino bianco Acqua e sale q.b. Per il ripieno 400 g di bietole 400 g di borragine 200 g di ricotta vaccina 2 uova (medie) 50 g di parmigiano 40 g di olio evo Pepe q.b. Noce moscata q.b. Maggiorana q.b. Aglio 1 spicchio Per la salsa di noci 150 g di noci 1 spicchio di aglio 20 g di pinoli 40 g di parmigiano 150 g di latte intero 30 g di mollica di pane Maggiorana q.b.
CONTINUA A LEGGERE
10
0
0
Guarda anche
Quotidiano.net
06:33
Dario Nardella (Pd): "Lo Stretto? Il ponte su cui investire è il centro Italia"
Quotidiano.net
06:32
Rapper contro la destra. Le Pen: incitano all’odio
Quotidiano.net
06:19